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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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75
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125
150
175
200
225
250
Stück
1,5 | dl | Butter, ungesalzen ~93 g |
3,75 | dl | Weißzucker ~337,5 g |
5,5 | dl | Weizenmehl ~330 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | EL | Backpulver ~15 g |
1 | TL | Vanillezucker ~3,5 g |
0,5 | TL | Mandelessenz ~2,5 g |
3 | dl | Magermilch ~300 g |
5 | Stk. | Eiweiß ~125 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,38 € |
| Warenverbrauch: | 3,84 € |
| Wareneinkauf: | 17,25 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Geschmack von Sandkuchen in der Muffinform
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem Zahnstocher hängen bleibt.
Energieverteilung
342 Kcal pro Stck. F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g, BS: 1 g 3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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