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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
3 | Z | Knoblauch ~9 g |
800 | g | Partyschinken |
1 | Stk. | Möhren ~75 g |
500 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
3 | EL | Akazienhonig ~45 g |
2 | EL | Dijonsenf ~33 g |
4 | Stk. | Frischer Thymian ~4 Stk. |
3 | dl | Grüne Erbsen ~195 g |
1 | EL | Butter, gesalzen ~9,3 g |
0,5 | dl | Crème fraîche 18 % ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | EL | Zitronensaft ~15 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,15 € |
| Warenverbrauch: | 12,60 € |
| Wareneinkauf: | 42,28 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Intro
Schönes, im Handumdrehen zubereitetes Alltagsgericht.
Zubereitung
Zwiebel hacken, 2 Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.
Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Den Schinken weitere 30 Minuten im Sud ziehen lassen.
Die Kartoffeln fast gar kochen. Gut abtropfen lassen. In einer heißen Pfanne in Rapsöl rösten und Honig, Senf und in Stücke gezupften Thymian zugeben. Die Kartoffeln rösten, bis sie fast glasiert sind.
Erbsen und gepressten Knoblauch in der Butter in einer Kasserolle erwärmen. Die Erbsen dürfen nicht kochen, sondern nur ein wenig erhitzt werden. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Stabmixer mit Crème fraîche, etwas Salz und Zitronensaft pürieren.
Servieren Sie Scheiben vom warmen Schinken mit Kartoffeln und Erbspüree als Beilage.
Tipp
Das Gericht schmeckt auch kalt am nächsten Tag.
Energieverteilung
673 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g, BS: 5 g 2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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