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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
250 | g | Blätterteig |
300 | g | Kochschinken in Würfeln |
2 | Gl. | Champignons im Glas ~350 g |
1 | Pk. | Pikanter Frischkäse 60+ ~200 g |
1 | Stk. | Spitzkohl ~900 g |
800 | g | Möhren |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
150 | g | Feta 40+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,48 € |
| Warenverbrauch: | 13,93 € |
| Wareneinkauf: | 19,65 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Intro
Leckere Schinkenstange.
Zubereitung
Daran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.
Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Blätterteigplatten zu einem großen Teig verkneten. Den Blätterteig lang und flach ausrollen. Dann die Füllung auf dem Teig verteilen und zum Schluss die Teigränder oben verschließen. Der Blätterteig muss gut zusammenhalten.
Die Schinkenstange im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis der Blätterteig goldgelb ist.
Spitzkohl in feine Streifen und Gurke in Würfel schneiden. Möhre schälen und in kleinere Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Servieren Sie die Schinkenstange mit dem Krautsalat als Beilage.
Tipp
Eventuell die Schinkenstange vor dem Backen mit Ei bepinseln, sie erhält dadurch eine schöne goldgelbe Oberfläche.
Energieverteilung
733 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 37 g, K: 57 g, BS: 13 g 2 932 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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