|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
800 | g | Spargelkartoffeln |
500 | g | Schollenfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
2 | Stk. | Pastinake ~200 g |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
3 | Stg. | Frischer Thymian ~3 Stg. |
2 | dl | Gemüsebrühe ~200 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,59 € |
| Warenverbrauch: | 22,37 € |
| Wareneinkauf: | 42,57 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten braten.
Thymian und Brühe zugeben und das Gemüse bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Die Schollen auf die Kräuter betten und unter Deckel oder Alufolie ca. 8 Minuten dünsten.
Servieren Sie die Schollenröllchen mit Kräutern, Spargelkartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Scholle eignet sich auch Kliesche oder Flunder.
Energieverteilung
529 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g, BS: 10 g 2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|