|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
750 | g | Kartoffeln ~750 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
2 | TL | Paprika ~4 g |
3 | EL | Tomatenmark Konz. ~45 g |
1 | EL | Tomatenketchup ~15 g |
2 | dl | Fettarme Milch ~200 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
0,25 | Bn. | Schnittlauch ~2,5 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,74 € |
| Warenverbrauch: | 2,95 € |
| Wareneinkauf: | 25,48 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
|
|
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen. Das Wasser abgießen.
Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in Öl goldgelb anschwitzen. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden. Die Würstchen mit anschwitzen und mit Paprika überstreuen. Alles vermischen und den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen. Tomatenmark, Milch, Salz und Pfeffer zugeben.
Die Kartoffeln in den Topf geben und vorsichtig unterheben, damit die Stücke nicht zerbrechen. Das Gericht ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen, Sahne hinzufügen und abschmecken.
Servieren Sie das schwedische Wurstgericht mit Schnittlauchröllchen bestreut.
Tipp
Nehmen Sie Milch und Sahne der Art, die Sie vorrätig haben.
Tomatenketchup verleiht dem Gericht eine etwas süßere Note.
Verwenden Sie fettreduzierte Würstchen (max. 3%).
Energieverteilung
267 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g, BS: 4 g 1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,83 € Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree | | |
 | Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept schwedisches wurstgericht | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|