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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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150
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200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Backkartoffel ~500 g |
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
0,5 | Stk. | Knollensellerie ~300 g |
1 | Stk. | Pastinake ~100 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
500 | g | Schweinefilet |
0,5 | Stk. | Friseesalat ~65 g |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,31 € |
| Warenverbrauch: | 17,22 € |
| Wareneinkauf: | 33,50 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Leckeres und einfaches Winterrezept
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Schweinefilet von allen vier Seiten in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet auf das Wurzelgemüse betten und ca. 30 Minuten backen.
Die Baguettes aufbacken und den Salat klein zupfen.
Servieren Sie das Filet in Scheiben geschnitten auf einem Bett aus gemischtem Salat mit grobem Brot als Beilage.
Guten Appetit.
Tipp
Rote Bete kann zusätzliche optische Aktzente setzen: sehr schön ist eine Sauce aus griechischem Joghurt mit geriebener Rote Bete, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Auch anderes Wurzelgemüse kann verwendet werden.
Energieverteilung
515 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g, BS: 11 g 2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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