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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
150 | g | Basmatireis |
150 | g | Möhren |
150 | g | Zucchini |
1 | Stk. | Mangofrucht ~400 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
350 | g | Schweinefilet |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
2 | EL | Weizenmehl ~18 g |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,37 € |
| Warenverbrauch: | 12,74 € |
| Wareneinkauf: | 36,68 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Gabel flach drücken. Die Scheiben in der Pfanne ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini und Paprika in einer Pfanne anbräunen. Die Möhren zusammen mit Brühe und Wasser dazugeben und aufkochen. Die Sauce binden und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Filet auf einem Bett aus Reis zusammen mit der Gemüsemischung und der Mangofrucht.
Energieverteilung
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g, BS: 9 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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