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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 360
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Zutaten

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175
200
225
250
Stück
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,01 € |
| Warenverbrauch: | 1,00 € |
| Wareneinkauf: | 6,13 € |
| Lieferrate: | 3/3 |
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Intro
Einfaches Baiser-Rezept, mit dem sich Eindruck machen lässt.
Zubereitung
Den Ofen auf 70°C einstellen.
Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.
Mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen setzen. Eine Portion mit 150 g Zucker reicht für ca. ein Backblech. Die Baisers im Ofen 8-10 Stunden backen (das Gute an der langen Zeit ist, dass sie auch innen knusprig werden).
Tipp
Die Masse kann mit Lebensmittelfarbe und Verdünnungssaft (Sirup) verfeinert werden, um ihr einen anderen Geschmack zu verleihen, oder man kann der Masse etwas Kakao beigeben.
Energieverteilung
9 Kcal pro Stck. F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g, BS: <1 g 644 Kcal (268 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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