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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
400 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
250 | g | Schweinegeschnetzeltes |
1 | Ds. | Geschälte Tomaten ~400 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
125 | g | Frische Champignons |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
1 | Msp. | Gemahlener Zimt ~0,5 g |
1 | dl | Gemüsebrühe ~100 g |
0,25 | Bn. | Frischer Oregano ~0,3 Bn. |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,99 € |
| Warenverbrauch: | 7,98 € |
| Wareneinkauf: | 34,13 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde backen, bis sie gar sind.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Die geschälten Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen. Das Fleisch dazugeben, so dass es eben mit Flüssigkeit bedeckt ist. Nach dem Aufkochen Herd auf kleine Flamme stellen.
Gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Champignons in Scheiben, ein Stückchen Zitronenschale, z.B. mit einem Kartoffelschäler abgeschnitten, eventuell Zimt sowie Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt ca. 30 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist. Eventuell Brühe hinzufügen, falls die Flüssigkeit nicht ausreichend ist.
Beim Servieren mit Gewürzkräutern garnieren.
Tipp
Statt Backkartoffeln können auch gekochte Kartoffeln verwendet werden.
Das Gericht mit Saucenbinder andicken, falls die Sauce zu dünn ist.
Statt Oregano können Sie auch Majoran, Basilikum oder Petersilie verwenden.
Energieverteilung
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g, BS: 7 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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