|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,61 € |
| Warenverbrauch: | 7,21 € |
| Wareneinkauf: | 17,82 € |
| Lieferrate: | 5/5 |
|
|
Intro
Spareribs sind ganz leicht zuzubereiten und schmecken einfach toll.
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).
Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce bepinseln.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen in Scheiben und Salat in Streifen schneiden.
Servieren Sie die Spareribs mit Salat und Barbecuesauce dazu.
Tipp
Servieren Sie eventuell Coleslaw oder Backkartoffeln statt des Salats.
Energieverteilung
211 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g, BS: 3 g 422 Kcal (81 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|