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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
250
Stück
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
0,5 | Bn. | Frische Korianderblätter ~4 g |
200 | g | Thunfischsteak |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
2 | TL | Schwarzer Pfeffer ~3,8 g |
2 | TL | Getrocknete Chilischote ~4 g |
200 | g | Gekochter Sushireis mit Marinade |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~28 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 14,72 € |
| Lieferrate: | 6/8 |
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Intro
Das Rezept für Sushireis mit Marinade finden Sie hier: Sushireis mit Marinade
Zubereitung
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Koriander grob hacken.
Die Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Eine Pfanne oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Thunfischsteaks auf beiden Seiten ganz kurz, höchstens 30 Sekunden, braten.
Dann die Zwiebel und den Koriander 1 Minute in der Pfanne andünsten.
Den Thunfisch in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand nach jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern kleben bleibt.
Eine Scheibe Thunfisch um jede Reiskugel festdrücken.
Oben auf den Thunfisch ein wenig gedünstete Zwiebel und Koriander setzen und mit fein geschnittener Frühlingszwiebel bestreuen.
Energieverteilung
21 Kcal pro Stck. F: 0 g, E: 3 g, K: 4 g, BS: 0 g 411 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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