|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
250 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
0,5 | dl | Wasser ~50 g |
20 | g | Mexikanische Gewürzmischung |
2 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~140 g |
0,25 | Stk. | Weißkohl ~450 g |
0,25 | Stk. | Eisbergsalat ~134,8 g |
6 | EL | Salsa ~90 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,73 € |
| Warenverbrauch: | 7,45 € |
| Wareneinkauf: | 21,65 € |
| Lieferrate: | 7/9 |
|
|
Intro
Herrlich einfaches und schnelles Rezept, das dazu auch noch gesund ist.
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Rindfleisch in einem Topf anbraten. Gewürzmischung und Wasser zugeben. 10 Minuten simmern lassen.
Den Weißkohl und Eisbergsalat in sehr dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und reiben.
Die Pfannkuchen einzeln im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 3-5 Minuten erhitzen.
Je nach Geschmack 3 TL Salsa auf jedem Pfannkuchen verteilen. Anschließend 2 TL Miracle Whip verteilen. Dann Weißkohl, Eisbergsalat und geriebene Möhre in einem Streifen in die Mitte des Pfannkuchens legen (nicht zuviel, damit sich der Pfannkuchen noch immer schließen lässt.) Zum Schluss mit einem Streifen Fleisch belegen und den Pfannkuchen zusammenrollen.
Tipp
Wenn Sie es scharf mögen, können Sie Hot Salsa kaufen oder Chilisauce hinzufügen (allerdings keine süße).
Die Pfannkuchen schmecken warm und kalt und eignen sich daher auch ausgezeichnet für unterwegs. Einfach den Pfannkuchen füllen und in Alufolie packen.
Kaufen Sie große Pfannkuchen im Spezialgeschäft.
Energieverteilung
567 Kcal pro Stck. F: 19 g, E: 36 g, K: 67 g, BS: 9 g 1 133 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|