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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 7
Zubereitungszeit: 70
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Zutaten

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225
250
Pers.
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
0,5 | Bn. | Frische Korianderblätter ~4 g |
2 | EL | Brauner Farinzucker ~22,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,55 € |
| Warenverbrauch: | 2,19 € |
| Wareneinkauf: | 10,17 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Intro
Thai-Möhren sind knackig-leckere Möhren. Eine tolle Beilage, die einen herrlichen Saft gibt, der auch so schmeckt .
Zubereitung
Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel geben. Mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Die Möhren als Beilage oder Snack servieren.
Energieverteilung
57 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g, BS: 2 g 229 Kcal (59 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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