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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | Ds. | Thunfisch in Wasser ~300 g |
2 | Bn. | Dill ~14 g |
1 | Bn. | Petersilie ~15 g |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
2 | EL | Crème fraîche 18 % ~30 g |
4 | EL | Semmelmehl ~30 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
20 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,96 € |
| Warenverbrauch: | 7,83 € |
| Wareneinkauf: | 23,90 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Die müssen Sie versuchen!
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.
Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce verarbeiten.
Margarine in einer Pfanne erhitzen. Aus der Farce gewöhnliche Frikadellen formen und auf jeder Seite 5-6 Minuten braten. Die Frikadellen sollen braun gebraten sein und dürfen ein wenig Bratkruste haben.
Tipp
Schmeckt gut zusammen mit gebackenem Wurzelgemüse.
Dazu passt auch ein Stück Vollkornroggenbrot und Mayonnaise.
Energieverteilung
215 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g, BS: 1 g 859 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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