|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 5
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
300 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
150 | g | Dosenmais |
2 | Stk. | Avocado ~300 g |
6 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~420 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
2 | EL | Süße Chilisauce ~30 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,46 € |
| Warenverbrauch: | 13,83 € |
| Wareneinkauf: | 25,66 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
|
|
Zubereitung
Den Salat fein schneiden.
Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Die Tortillas gleichmäßig mit dem Avocadomus bestreichen.
Garnelen, Mais und Salat auf der Mitte der Tortillas verteilen. Mit Zitronensaft und Chilisauce beträufeln und die Tortillas fest zusammenrollen.
Energieverteilung
556 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g, BS: 5 g 2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|