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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
250
Pers.
700 | g | Kartoffeln |
5 | dl | Gemüsebrühe ~500 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
75 | g | Schnittkäse 20+ |
300 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | EL | Süße Chilisauce ~15 g |
1 | TL | Frischer Rosmarin ~1,5 g |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,14 € |
| Warenverbrauch: | 6,28 € |
| Wareneinkauf: | 37,28 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Intro
Durch süße Chilisauce und frische Gewürzkräuter können Sie Ihren Hacksteaks mehr Pfiff verleihen.
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen und Brühe unter Zusatz von z. B. Oregano über die Kartoffeln gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und die Form 45 Minuten in den Ofen geben.
Das gehackte Rindfleisch mit süßer Chilisauce und gehacktem frischen Rosmarin vermischen und 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und 2 Minuten auf jeder Seite in etwas Öl in einer Antihaft-Pfanne braten. In eine Auflaufform geben und die letzten 10 Minuten in den Ofen mit den Kartoffeln geben.
Servieren Sie die Hacksteaks und die Bouillonkartoffeln eventuell mit einem guten Salat.
Tipp
Ich empfehle frische Gewürzkräuter für die Farce, während Sie in den Bouillonkartoffeln durchaus Trockengewürze verwenden können. Sie können variieren zwischen Rosmarin, Basilikum, Oregano, Thymian usw. - je nachdem, was Sie vorrätig haben.
Ich verwende stets Rinderhackfleisch 3-6%, um Fett zu sparen - die Steaks werden nicht trocken, weil sie im Ofen fertig "gebraten" werden :-)
Energieverteilung
675 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 52 g, K: 68 g, BS: 5 g 1 349 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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