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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
800 | g | Kartoffeln |
600 | g | Knollensellerie |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
2 | dl | Frischkäse 0,3% ~200 g |
2 | EL | Mayonnaise light ~30 g |
1 | EL | Dijonsenf ~16,5 g |
600 | g | Warmgeräucherte Forelle |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,98 € |
| Warenverbrauch: | 19,94 € |
| Wareneinkauf: | 28,93 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Sellerie schälen und grob reiben.
Petersilie hacken.
Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.
Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.
Die Haut der Forelle abziehen und so viele Gräten wie möglich entfernen.
Servieren Sie die Räucherforelle mit Sellerieremoulade und gekochten Kartoffeln.
Tipp
Statt Forelle kann auch Lachs verwendet werden.
Energieverteilung
449 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g, BS: 9 g 1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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