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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
150 | g | Nudeln aus Weizenmehl |
250 | g | Schweinegeschnetzeltes |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
100 | g | Frische Champignons |
125 | g | Babyspinat |
1 | EL | Sesamsamen ~9 g |
2 | EL | Sojasauce ~30 g |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,23 € |
| Warenverbrauch: | 8,46 € |
| Wareneinkauf: | 35,58 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.
Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor es umgedreht wird. Das Fleisch auf allen Seiten anbräunen - die Gesamtbratzeit bei starker Hitze beträgt 1-1½ Minuten. Das Fleisch herausnehmen und auf einen Teller legen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
Die andere Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Champignons zugeben. 2 Minuten andünsten. Gewaschenen und abgetropften Spinat sowie Sesamsamen dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Sojasauce und geriebenen Ingwer zugeben. Das Fleisch darin wenden und erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Eiernudeln unterheben oder extra dazu servieren.
Tipp
Geputzte Champignons in Scheiben sind in vielen Supermärkten sowohl frisch als auch tiefgekühlt erhältlich.
Wokgeschnetzeltes lässt sich eventuell selbst aus Schnitzelfleisch schneiden.
Paprikastreifen und/oder Maiskölbchen können mitgebraten werden.
Energieverteilung
538 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g, BS: 2 g 1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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