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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Schalotten ~60 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
2 | Stk. | Frische Chilischote ~90 g |
1 | Stk. | Limette ~60 g |
500 | g | Frische Champignons |
2 | Stk. | Gelbe Paprika ~240 g |
400 | g | Basmatireis |
500 | g | Schinkenschnitzel, Wokgeschnetzeltes aus der Oberschale |
1 | EL | Sonnenblumenöl ~13,5 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
4 | dl | Wasser ~400 g |
3,5 | TL | Maisstärke ~10,5 g |
2 | EL | Sojasauce ~30 g |
3 | TL | Weißzucker ~13,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,68 € |
| Warenverbrauch: | 18,70 € |
| Wareneinkauf: | 40,77 € |
| Lieferrate: | 13/14 |
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Intro
Leckeres Wokgericht mit einem Hauch des Ostens.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken (Menge nach Geschmack). Limettenschale in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren aufheben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch in der Pfanne kräftig anbraten, bevor es umgedreht wird. Das Fleisch 1-1½ Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen und auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Chili und Knoblauch andünsten. Champignon und Paprikafrucht dazugeben und das Ganze unter Rühren 5 Minuten braten lassen. Brühe, Wasser und Limettensaft zugeben und durchkochen lassen. Mit in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden. Durchkochen lassen und mit Sojasauce, Zucker und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in der Sauce rasch erhitzen.
Als Beilage eignet sich Reis und zum Garnieren Limettenstreifen.
Energieverteilung
635 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 42 g, K: 99 g, BS: 5 g 2 540 Kcal (109 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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