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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
100 | g | Artischockenherzen |
50 | g | Mozzarella 30+ |
2 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~140 g |
3 | EL | Basilikumpesto ~37,4 g |
100 | g | Parmaschinken |
50 | g | Rucolasalat |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,34 € |
| Warenverbrauch: | 9,36 € |
| Wareneinkauf: | 18,62 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht auf der bestrichenen Hälfte auslegen. In die Mitte vom Pfannkuchen eine Lage Artischockenherzen und Mozzarella legen und anschließend den Rucola.
Den Pfannkuchen um die Füllung aufrollen - eventuell mit einem Zahnstocher fixieren, damit er sich nicht wieder öffnet. Im Backofen 8-10 Minuten backen, bis der Pfannkuchen knusprig ist und der Käse begonnen hat zu schmelzen.
Ganz oder in mundgerechte Stücke geschnitten servieren.
Tipp
Eignen sich als Tapas.
Energieverteilung
228 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g, BS: 1 g 911 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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