| | |
Donnerstag 2. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Bacon und Feta | | |
| Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ... |
431 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g 1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ... |
785 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g 3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|