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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Getrocknete Tomaten |
600 | g | Klieschefilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | Stk. | Rote Zwiebeln ~150 g |
600 | g | Babyspinat |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
500 | g | Frische Pasta |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,07 € |
| Warenverbrauch: | 24,27 € |
| Wareneinkauf: | 39,26 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln fein hacken.
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Zwiebeln und getrocknete Tomaten über den Fisch geben und alles 10 Minuten backen.
Den Spinat gut waschen und säubern.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die gebackene Kliesche mit Spinat und Pasta servieren.
Tipp
Statt Kliesche eignet sich auch Flunder oder Scholle.
Energieverteilung
785 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g, BS: 5 g 3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Parmesanhähnchen mit frischer Pasta | | |
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758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kliesche mit getrockneten tomaten und spinat | |
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