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Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
200gGetrocknete Tomaten
600gKlieschefilet
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
2Stk.Rote Zwiebeln ~150 g
600gBabyspinat
1ELOlivenöl ~13,7 g
500gFrische Pasta

Waren übertragen
Preis pro Portion:6,07 €
Warenverbrauch:24,27 €
Wareneinkauf:39,26 €
Lieferrate:8/8

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.

Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln fein hacken.

Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Zwiebeln und getrocknete Tomaten über den Fisch geben und alles 10 Minuten backen.

Den Spinat gut waschen und säubern.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Die gebackene Kliesche mit Spinat und Pasta servieren.



Tipp

Statt Kliesche eignet sich auch Flunder oder Scholle.





Energieverteilung
785 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g, BS: 5 g
3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat
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Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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