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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
800 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
200 | g | Bacon-Würfel |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
200 | g | Feta 40+ |
75 | g | Rucolasalat |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,76 € |
| Warenverbrauch: | 11,05 € |
| Wareneinkauf: | 23,83 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Intro
Sehr einfacher und wohlschmeckender Kartoffelsalat.
Zubereitung
Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel schneiden. Den Rucola waschen.
Kartoffeln, Bacon, rote Zwiebel, Feta und Rucola in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Dazu passt frisches Brot.
Energieverteilung
431 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g, BS: 3 g 1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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