| | |
Donnerstag 16. Mai. 2024, Woche 20
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
| Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ... |
639 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g 2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Bacon und Feta | | |
| Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ... |
431 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g 1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|