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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
450 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
0,5 | Msp. | Bio-Zitronenschale ~0,2 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
25 | g | Pinienkerne |
0,5 | Stk. | Rucolasalat ~75 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,39 € |
| Warenverbrauch: | 6,77 € |
| Wareneinkauf: | 22,77 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Intro
Einfacher und erfrischender Kartoffelsalat.
Zubereitung
Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln gießen.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Dabei ständig rühren, damit die Kerne nicht anbrennen.
Den Rucola waschen und Kartoffeln, Rucola und Pinienkerne in einer Schüssel mischen.
Tipp
Eventuell anderes Gemüse wie z. B. Radieschen zugeben.
Energieverteilung
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g, BS: 4 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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