| | |
Freitag 3. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Thymian-Gemüse | | |
| Möhren und Pastinake schälen und sie und Paprikafrucht in Würfel schneiden Den Porree waschen und säubern und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
Möhren, Pastinake und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten anschwitzen. ... |
474 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 37 g, K: 39 g 949 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ... |
618 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g 1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
| Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|