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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
250 | g | Möhren |
150 | g | Pastinake |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | TL | Olivenöl ~9,1 g |
8 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~16 g |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
2 | Stk. | Schweinekotelett ~300 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,28 € |
| Warenverbrauch: | 10,57 € |
| Wareneinkauf: | 31,68 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Möhren und Pastinake schälen und sie und Paprikafrucht in Würfel schneiden Den Porree waschen und säubern und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
Möhren, Pastinake und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten anschwitzen. Porree, Paprika, getrocknete Tomaten und Thymian zugeben und weitere 5 Minuten anschwitzen.
Die Koteletts 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und darüber den Thymian streuen. Die Koteletts weitere 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Servieren Sie das Gericht mit dem Gemüse als Beilage.
Energieverteilung
474 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 37 g, K: 39 g, BS: 10 g 949 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,82 € Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren | | |
 | Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und ... |
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse | | |
 | Möhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ... |
567 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g 1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept koteletts mit thymian-gemüse | |
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