Samstag 18. Mai. 2024, Woche 20
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
    Vorspeise (12)
Hauptgericht (537)
     Rindfleisch (83)
Schweinefleisch (115)
     Geflügel (104)
     Schaf- und Lammfleisch (8)
     Fisch (107)
     Fleischlos (23)
     Zubehör (40)
    Dessert (4)
    Suppe (47)
    Rezepte für 1 (0)
    Vegetarisch (1)
    Asiatische (0)
    Pasta (1)
    Studierende (0)
Salat (20)
Fettarm (153)
Fisch (106)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (240)
Schnelles Essen (475)
    max. 15 Minuten (25)
    max. 30 Minuten (174)
max. 45 Minuten (364)
max. 60 Minuten (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Koteletts mit Estragon und Pasta

select
  
Bild einsenden | Galerie (1)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Schweinekotelett ~300 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
1Stk.Zitrone ~100 g
1TLStängel Estragon ~1 TL
2dlWeiße Milchsoße 4% ~200 g
150gFrische Pasta
1ZKnoblauch ~3 g
4Stk.Getrocknete Tomaten ~8 g
15gMandeln, roh
150gGrüne Bohnen
0,5dlWasser ~50 g
2TLRapsöl ~9,1 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,21 €
Warenverbrauch:10,42 €
Wareneinkauf:35,56 €
Lieferrate:12/13

Zubereitung

Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.

Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. 5 EL Estragon fein hacken, 3 EL für die Koteletts abnehmen und 2 EL für die Sauce.

Die Milchsauce in einen Topf geben und mit gehacktem Estragon, 1 EL Zitronensaft und 0,5 TL Zitronenschalenabrieb verrühren. Die Sauce aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Die Pasta zubereiten.

Knoblauch fein hacken und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Mandeln grob hacken. Bohnen, Knoblauch, getrocknete Tomaten mit 50 ml Wasser in einer Pfanne bei starker Hitze 5-6 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mandeln bestreuen.

Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Herd auf mittlere Hitze stellen und das Fleisch ca. 3 Minuten auf jeder Seite fertig braten, bis es gerade durchgebraten ist.

Den Fettrand vom Kotelett abschneiden, falls dies noch nicht geschehen ist. Mit gehacktem Estragon garnieren.



Tipp

Statt Koteletts lassen sich auch Medaillons vom Schweinefilet oder Schinkenschnitzel verwenden.

Soll das Fleisch schwach rosa werden, muss es nach dem Anbraten auf jeder Seite 2½ Minuten gebraten werden.

Zur Kontrolle eine kleine Ecke vom Fleisch abschneiden. Ist das Fleisch noch roh, muss es auf jeder Seite noch ca. 1 Minute länger braten.

Statt Estragon eignen sich auch Petersilie oder Basilikum.





Energieverteilung
757 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g, BS: 6 g
1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Estragon und Pasta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
 
 
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
Preis pro Portion: 1,34 €
Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta


Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat
 
Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und SalatDen Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.

Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ...
697 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g
2 789 Kcal (144 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat

Preis pro Portion: 4,30 €
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur
 
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem BulgurDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ...
553 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g
2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur

Preis pro Portion: 4,03 €
Dorsch in Estragon
 
Dorsch in EstragonKartoffeln schälen und gar kochen.

Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.

Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ...
676 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g
2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch in Estragon
 
 
Kommentare zum Rezept koteletts mit estragon und pasta 

Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.


 

Benutzer

Benutzer: Code:    
Passwort vergessen
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Schweinefilet mit ...
Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Kürbispüree mit ...
Bratwurst mit Rotkohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Gebratener ...
Im Ofen gebackene ...
Traditioneller ...
Würstchen-Spaghetti
Hähnchenpfanne mit ...
Hähnchen in Cola
Hähnchen in Curry mit ...
Ofenkoteletts mit ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Griechischer ...
Tomatensuppe mit ...
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 0,28 s.