Preis pro Portion: 1,88 € Hähnchenfrikadellen (Grundfarce) | | |
| Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Frikadellen ... |
256 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 25 g, K: 6 g 1 025 Kcal (169 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Rote-Bete-Salat mit Frikadellen | | |
|
Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ... |
826 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g 1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Dorsch in Estragon | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ... |
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|