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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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225
250
Pers.
450 | g | Hähnchenhackfleisch |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
0,5 | dl | Fettarme Bio-Milch ~50 g |
0,5 | dl | Semmelmehl ~25 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,88 € |
| Warenverbrauch: | 7,52 € |
| Wareneinkauf: | 27,77 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Intro
Supereinfache Hähnchenfrikadellen wie sie die Kids lieben. Schmecken wie Nuggets von der goldenen Möwe.
Zubereitung
Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Frikadellen aus der Farce formen und im Olivenöl braten, bis sie ganz durchgebraten sind.
Tipp
Curry und Ingwer sorgen für zusätzlichen Geschmack.
Rote Paprika, Zwiebel und anderes Gemüse kann fein gehackt ebenfalls der Face zugegeben werden.
Energieverteilung
256 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 25 g, K: 6 g, BS: 0 g 1 025 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost | | |
 | Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Weißkohl und ... |
407 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g 1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Zucchiniquiche | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.
Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ... |
621 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g 2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Rote-Bete-Salat mit Frikadellen | | |
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Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ... |
826 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g 1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchenfrikadellen (grundfarce) | |
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