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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
3 | dl | Ymer naturell ~300 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | dl | Semmelmehl ~100 g |
2 | Stg. | Stängel Estragon ~2 Stg. |
500 | g | Dorschfilet |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | EL | Wasser ~15 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,02 € |
| Warenverbrauch: | 16,10 € |
| Wareneinkauf: | 41,27 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller mischen.
Dorschfilet in ein Stück pro Person schneiden.
Das Ei mit Wasser in einem tiefen Teller verquirlen.
Den Fisch im Ei und dann im Semmelmehl wälzen.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und den Dorsch auf beiden Seiten goldbraun braten. Eventuell etwas extra Öl in die Pfanne träufeln, wenn der Fisch auf der anderen Seite gebraten wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie den Fisch mit dem Knoblauchdressing, gekochten Kartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch.
Energieverteilung
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g, BS: 7 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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 | Champignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ... |
808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept dorsch in estragon | |
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