Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
| Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Topf | | |
| Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|