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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
125 | g | Basmatireis |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Stk. | Zucchini ~300 g |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
25 | g | Chorizo-Wurst |
2 | dl | Tacosauce ~200 g |
1 | dl | Gemüsebrühe ~100 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,25 | Bn. | Glatte Petersilie ~5 g |
100 | g | Baguette |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,16 € |
| Warenverbrauch: | 6,33 € |
| Wareneinkauf: | 36,72 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe angenommen hat. Tacoasauce, Brühe und Oregano zugeben. Das Gericht ohne Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Tipp
Statt Zucchini kann auch 0,5 Aubergine verwendet werden.
Die Fleischfüllung eignet sich für Maispfannkuchen.
Das Gericht kann mit einem gemischten Salat aus Tomate, Mais, Gurke und grünem Salat serviert werden.
Energieverteilung
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g, BS: 4 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Topf | | |
 | Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mexikanischer chorizo-topf | |
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