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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zucchini ~300 g |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
200 | g | Schweinehackfleisch 10% |
2 | dl | Tacosauce ~200 g |
1 | dl | Gemüsebrühe ~100 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
1 | Ds. | Kichererbsen in Wasser ~350 g |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~28 g |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,62 € |
| Warenverbrauch: | 9,24 € |
| Wareneinkauf: | 34,03 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ohne Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen.
Abgetropfte Kichererbsen unterheben. Das Gericht nochmals erhitzen und abschmecken.
Mit in schräge Stücke geschnittener Frühlingszwiebel und Koriander garnieren.
Tipp
Statt Kichererbsen können auch 300 g gekochte Kartoffeln verwendet werden.
Statt Kichererbsen aus der Dose können auch getrocknete Kichererbsen verwendet werden. Hierzu die Kichererbsen in reichlich Wasser 10-12 Stunden im Kühlschrank einweichen. Zusammen mit Bouillon dem Gericht direkt hinzugeben.
Energieverteilung
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g, BS: 2 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
 | Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Mexikanische Tortillaquiche | | |
 | Ist der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ... |
744 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g 1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mexikanischer topf | |
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