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Donnerstag 2. Mai. 2024, Woche 18
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603 Kochrezepte online
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Schlachtschiff-Sushi | | |
| Schneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g 338 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Sushi-Tüten | | |
| Jede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.
Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.
Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
1/[8] vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll ... |
61 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g 489 Kcal (98 Kcal/100 g)
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