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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
250
Stück
4 | Stk. | Tangplatten ~12 g |
50 | g | Lachsfilet |
200 | g | Gekochter Sushireis mit Marinade |
100 | g | Seehasenrogen (Kaviar) |
50 | g | Geschälte Fjordgarnele |
1 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~14 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,58 € |
| Warenverbrauch: | 11,53 € |
| Wareneinkauf: | 40,20 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Intro
Das Rezept für Sushireis mit Marinade finden Sie hier: Sushireis mit Marinade
Zubereitung
Schneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern kleben bleibt.
Ein Tangband um jede Reiskugel wickeln. Mit einem einzelnen gekochten Reiskorn das Band 'zusammenleimen'.
Lachsstreifen, Rogen und Fjordgarnelen in die Vertiefung füllen, die das Tangband bei jedem Sushi bildet. Eventuell mit fein geschnittener Frühlingszwiebel bestreuen.
Energieverteilung
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g, BS: <1 g 338 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Nigiri Sushi | | |
 | Den Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.
Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales ... |
27 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g 797 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Sushi-Tüten | | |
 | Jede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.
Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.
Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
1/[8] vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll ... |
61 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g 489 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schlachtschiff-sushi | |
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