Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
| Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Peters Lasagne | | |
| Zwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze 5-10 Minuten köcheln lassen.
Öl in einen ... |
808 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g 4 042 Kcal (141 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|