|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
2 | EL | Tomatenketchup ~30 g |
2 | Ds. | Thunfisch in Wasser ~300 g |
4 | Stk. | Hühnerei ~200 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | TL | Olivenöl ~9,1 g |
1 | Stk. | Eisbergsalat ~539 g |
8 | Stk. | Pitabrot ~640 g |
2 | dl | Frischkäse 0,3% ~200 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,40 € |
| Warenverbrauch: | 17,61 € |
| Wareneinkauf: | 39,74 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
|
|
Zubereitung
Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, herstellen.
Die Brote aufbacken und füllen.
Energieverteilung
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g, BS: 6 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
| Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
| Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Cafe-Burger | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ... |
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept pitabrot mit thunfisch und ei | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|