Montag 25. Mai. 2020, Woche 22
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Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer
 
Gemüsesuppe mit Rosmarin und IngwerTopinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ...
428 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g
856 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer

Preis pro Portion: 2,68 €
Grüne Spargelsuppe
 
Grüne SpargelsuppeDen grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.

Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ...
266 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g
532 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Preis pro Portion: 5,64 €
Gulaschsuppe
 
GulaschsuppeKartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 

Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben.
Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ...
621 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g
1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulaschsuppe

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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
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    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
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    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
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Verwendete Zutaten

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
10.Möhren
Alle Zutaten
 

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