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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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Pers.
100 | g | Topinambur |
100 | g | Pastinake |
100 | g | Möhren |
100 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Rosmarin ~1 TL |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
7 | dl | Wasser ~700 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
2 | Stk. | Vollkornbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,40 € |
| Warenverbrauch: | 2,80 € |
| Wareneinkauf: | 33,97 € |
| Lieferrate: | 14/15 |
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Zubereitung
Topinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben. Wasser und Brühe zufügen und die Suppe ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Die Suppe pürieren, Sahne zugeben und mit Salz, weißem Pfeffer und geriebenem Ingwer abschmecken.
Die Baguettes aufbacken.
Servieren Sie die Gemüsesuppe mit Baguette als Beilage. Eventuell mit etwas Petersilie garnieren.
Energieverteilung
428 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g, BS: 9 g 856 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
 | Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Erbsensuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ... |
449 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g 898 Kcal (63 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gemüsesuppe mit rosmarin und ingwer | |
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