Preis pro Portion: 1,88 € Mexikanische Tomatensuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ... |
479 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g 959 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Minestrone | | |
| Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die ... |
535 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g 2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,88 € Möhrensuppe | | |
| Die Möhren schälen und raspeln.
Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ... |
549 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g 1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|