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Möhrensuppe

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
9Stk.Möhren ~675 g
1Stk.Zwiebel ~75 g
1,5ELRapsöl ~20,5 g
1lGemüsebrühe ~1000 g
200gFrischkäse 60+
0,75TLMeersalz ~4,1 g
3Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,1 g
3Stk.Weizenbaguette ~180 g
1ELFrisches Basilikum ~6 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,94 €
Warenverbrauch:5,81 €
Wareneinkauf:21,43 €
Lieferrate:9/9

Intro

Eine leckere und tolle Suppe.

Zubereitung

Die Möhren schälen und raspeln.

Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben und so lange erhitzen, bis er geschmolzen und die Suppe gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Stangenbrote aufbacken.

Mit frischen Kräutern bestreuen und dazu warmes Stangenbrot servieren.



Tipp

Um den Energiegehalt zu reduzieren, kann fettarmer Käse verwendet werden.

Statt Basilikum eignen sich auch andere Gewürzkräuter.





Energieverteilung
549 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g, BS: 9 g
1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Möhrensuppe
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust mit indischem Curry
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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