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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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Pers.
9 | Stk. | Möhren ~675 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1,5 | EL | Rapsöl ~20,5 g |
1 | l | Gemüsebrühe ~1000 g |
200 | g | Frischkäse 60+ |
0,75 | TL | Meersalz ~4,1 g |
3 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,1 g |
3 | Stk. | Weizenbaguette ~180 g |
1 | EL | Frisches Basilikum ~6 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,94 € |
| Warenverbrauch: | 5,81 € |
| Wareneinkauf: | 21,43 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Eine leckere und tolle Suppe.
Zubereitung
Die Möhren schälen und raspeln.
Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben und so lange erhitzen, bis er geschmolzen und die Suppe gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Stangenbrote aufbacken.
Mit frischen Kräutern bestreuen und dazu warmes Stangenbrot servieren.
Tipp
Um den Energiegehalt zu reduzieren, kann fettarmer Käse verwendet werden.
Statt Basilikum eignen sich auch andere Gewürzkräuter.
Energieverteilung
549 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g, BS: 9 g 1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse | | |
 | Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ... |
595 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g 1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept möhrensuppe | |
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