|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
200 | g | Frische Champignons |
200 | g | Weißkohl |
10 | g | Frische Chilischote |
150 | g | Bacon-Würfel |
150 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
1 | l | Wasser ~1000 g |
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
2 | TL | Getrockneter Thymian ~2,5 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
100 | g | Pasta |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,61 € |
| Warenverbrauch: | 10,42 € |
| Wareneinkauf: | 39,44 € |
| Lieferrate: | 15/16 |
|
|
Zubereitung
Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Baconwürfel in einem großen Topf ohne Fett anbraten. Zwiebel, Chili und Fleisch zugeben und anbraten, bis das Fleisch angebräunt ist.
Möhren, Porree, Champignon und Weißkohl zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Brühwürfel und Wasser zusammen mit den gehackten Tomaten und Thymian dazugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta hinzufügen und die auf der Verpackung angegebene Minutenzahl kochen lassen.
Das Baguette aufbacken.
Servieren Sie die Minestrone zusammen mit den warmen Baguettes.
Energieverteilung
535 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g, BS: 10 g 2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,16 € Fleischsauce mit Pasta | | |
 | Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ... |
1 018 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g 2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept minestrone | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|