Preis pro Portion: 5,23 € Frische Pasta mit Lachs und Apfel | | |
| Frühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.
Die Pasta ... |
863 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g 1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Frikadellen mit Rote-Bete-Salat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ... |
878 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g 1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli | | |
| Die Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.
Die Kartoffeln kochen.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ... |
609 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g 1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|