| | |
Freitag 3. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
| Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Fisch-Minestrone | | |
| Den Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ... |
334 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g 1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie | | |
| Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und ... |
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|