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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
3 | Stk. | Porree/Lauch ~300 g |
500 | g | Kartoffeln |
1,5 | l | Wasser ~1500 g |
1 | Bn. | Petersilie ~15 g |
500 | g | Klieschefilet |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,50 € |
| Warenverbrauch: | 18,01 € |
| Wareneinkauf: | 28,36 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Zubereitung
Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und zupfen.
Suppe, Porree und Kartoffeln mit der Petersilie pürieren und die Suppe zurück in den Topf geben.
Die Klieschefilets in Streifen schneiden und in der Suppe 1-2 Minuten mitgaren.
Den Topf vom Feuer nehmen und vorsichtig die Sahne in die Suppe einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit grobem Brot oder Baguette servieren.
Tipp
Statt Kliesche eignet sich auch Scholle oder Flunder.
Energieverteilung
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g, BS: 5 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
 | In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
 | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept fischsuppe mit kliesche und petersilie | |
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