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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
3 | Stg. | Staudensellerie ~120 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | l | Wasser ~1000 g |
500 | g | Flunderfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,90 € |
| Warenverbrauch: | 19,59 € |
| Wareneinkauf: | 37,02 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Den Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren einige Minuten anbraten.
Tomaten und Wasser oder Brühe zugeben, die Suppe aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Flunderfilets in Würfel schneiden und in die Suppe geben.
Die Suppe 2 Minuten weiter köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe sofort mit Brot auftragen und mit Sellerieblättern bestreuen.
Tipp
Statt Flunder eignet sich auch Kliesche oder Scholle.
Energieverteilung
334 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g, BS: 4 g 1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Kürbissuppe mit Porree | | |
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379 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g 759 Kcal (43 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept fisch-minestrone | |
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