| | |
Freitag 3. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
| In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Karamellisierter Chicorée mit Dorsch | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in eine Auflaufform legen.
Die Hälfte vom Apfelsaft in die Form geben und den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten dünsten.
Den Salat ... |
480 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 51 g 1 919 Kcal (128 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen | | |
| Den Salat waschen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.
Die Erbsen kurz aufkochen und abtropfen lassen.
Blutgrapefruit schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Den Lachs in ... |
465 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 31 g, K: 53 g 1 859 Kcal (102 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|