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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
500 | g | Dorschfilet |
2 | dl | Apfelsaft ~200 g |
4 | Stk. | Chicorée ~400 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
3 | EL | Essig ~45 g |
3 | EL | Brauner Farinzucker ~33,8 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
75 | g | Walnuss |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,97 € |
| Warenverbrauch: | 19,87 € |
| Wareneinkauf: | 44,52 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in eine Auflaufform legen.
Die Hälfte vom Apfelsaft in die Form geben und den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten dünsten.
Den Salat vierteln.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und den Chicorée 2 Minuten braten.
Essig zugeben, diesen verdampfen lassen und anschließend braunen Farinzucker und den restlichen Apfelsaft zugeben.
Den Chicorée bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig die gehackten Walnüsse unterziehen.
Servieren Sie den Chicorée mit gedünstetem Dorsch und Brot.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch. Statt Apfelsaft eignet sich auch Orangensaft.
Energieverteilung
480 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 51 g, BS: 4 g 1 919 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
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Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).
Die Butter in kleinen ... |
677 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g 2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept karamellisierter chicorée mit dorsch | |
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