| | |
Sonntag 28. Apr. 2024, Woche 17
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben ... |
769 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g 1 537 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Currytopf mit Reis und Bacon | | |
| Den Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ... |
973 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g 3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|